X



ウィンカーださずに車線変更するのはだめなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:14:02.244ID:t7hd8SdP0
単純に危ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:14:24.892ID:u68ZTMA20
あっ、こいつ運転下手だなって思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:14:36.627ID:O6wegPXTa
運転ド下手ガイジに突っ込まれたいならどうぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:15:06.404ID:4zfjihfTM
逆になんでダメなの?とか言う馬鹿みたいな質問ができるのかが謎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:15:30.371ID:Utepe5GQ0
お前だけかっこいいのはずるいだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:15:54.153ID:o8KfTKGoM
なぜウィンカーを出すのか理解してるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:16:02.273ID:lVfFSwf30
なんでダメじゃないと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:16:13.093ID:rG4W9VVmM
合図不履行違反で1点6000円ありがとうございます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:17:12.929ID:8rZYFh3Ed
名古屋だと合法だけど日本だとだめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:17:41.729ID:9o31JvkD0
ウインカーもまともに出せないほうがかっこ悪いぞ
車の機能すらまともに使えないガイジか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:17:42.387ID:fB3HOPBmp
パトカーが後ろに居ても出来るなら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:18:14.194ID:lCvzRaPta
んなもん一々出す必要ないよな

ウィンナー出すとか馬鹿のやること
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:18:32.629ID:noMog12q0
後続車の人はみんな、あいつ死なねーかなと思ってるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:20:57.933ID:fsmCgRdkr
名古屋は多い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:21:35.881ID:cjIqWacap
ウインカー出さず車線変更繰り返してどんどん前に行く車は
ドライバーがウインカー出す余裕ないくらいうんこ漏れそうで必死になっていると思え
って習った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:22:34.054ID:mit7KwwNM
イキっているとか聞いてくるということは自分の立ち位置ばかり気にしているのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:23:31.973ID:Eud/Xaota
>>16
松本って交差点は直進車より右折車が優先されるらしいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:24:35.054ID:+8EU1olm0
>>16
これ全部合体したのが静岡県富士宮市
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:25:15.789ID:O6wegPXTa
>>20
右折レーンが少ないからみたいだな
道路整備しない行政の怠慢が原因
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:25:55.573ID:i98iYPPq0
クソ下手が突っ込んできても向こうの前方不注意だからあっちが悪くなるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:26:21.686ID:9o31JvkD0
真の茨城ダッシュは青になる直前には既に発進してる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:26:50.178ID:5mycyQ2c0
後続車両がいないのに出す奴
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:27:47.863ID:ZfOfZmFn0
動き始めたあとにウインカー出すやつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:30:45.066ID:MllqDwdH0
みててむかつくからダメだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:32:58.164ID:3Lgfp9vI0
ウィンカー出さなくても良くないとか思い始めた時点でいきってるからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:33:51.577ID:0BKVER1U0
煽られらるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:34:46.725ID:TpuEEAnrM
教習所でなんて習ったか思い出せ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:35:53.147ID:zAd4hTye0
岡山を走るすべての車はウィンカーが壊れてるらしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:37:43.797ID:VbtTz8plM
ウィンカー出してる奴見ると笑いが止まらんわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:38:03.841ID:eWBf5XrD0
教習所いかずに免許取れる制度どうにかしてほしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:51:13.228ID:aPWlFOp3a
ウィンカー出さないやつ前が詰まってる交差点に侵入して中央付近に止まって信号切り替わった時にスゲェ邪魔してそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:55:24.907ID:z3RcnmmJ0
ウィンカー出さない奴って自分は事故らないとか思ってそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:02:31.103ID:5ERPSz4/d
1番ダサいのは一瞬だけチカッてウインカーつける奴
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:27:49.347ID:ZNHkAgzr0
人通り少ない住宅地の信号もない狭い交差点でウインカー出さずに右左折してる車よく見かけるけど、直進するのか曲がるのかわからんから歩いてる側からしたらものすごい危ないわ
免許剥奪してほしい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 09:55:34.557ID:d2ZmReMBd
片側二車線道路での車線変更は一部のアホを除いて大部分の人がウインカー出すけど、
何故か右折レーンへの車線変更するときはウインカー出さない奴多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況