X



朝からオニオンリング揚げた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:09:35.581ID:+8EU1olm0
揚げながら食べてたら半分くらい無くなってた
レシピ見ながら作ったらモスバーガーのオニオンリングとほぼ同じ味だった
https://i.imgur.com/qq1FxUy.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:10:27.048ID:5PM9sljQ0
ほい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:10:51.218ID:16OZmS6Fd
イイネ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:10:51.660ID:t7hd8SdP0
見た目はアレだがまぁ不味くはないだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:10:54.681ID:zGsmNQ3kM
本当はイカリングなんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:11:21.277ID:rtvl+REU0
俺も作ったことあるけどあんまり量食えなくね
5個も食べたら飽きる
手間に対してパフォーマンスが追いつかない感じ
オニオンリングは買うのが正解だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:12:02.992ID:j/CcZxRka
天ぷらじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:14:03.172ID:+8EU1olm0
>>4
>>5
ガチオニオンリングだぞ
溶いた粉を玉ねぎと一緒に混ぜてたら輪っかの状態の玉ねぎの8割が千切れてたww
だからリングじゃなくなったちゃった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:15:20.471ID:+8EU1olm0
>>6
油だから胃もたれするね
揚げる時にサラダ油にオリーブオイル足した
わりとサッパリしてたよ
米油とかだともっといいかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:16:40.598ID:+8EU1olm0
>>7
衣がモスバーガーのオニオンリングの味の天ぷらって感じだなww
ベーキングパウダー使ってるからちょっと違う
あとカレーパウダーかけたらもっと美味しかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:23:16.348ID:rtvl+REU0
カレーパウダーうまそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況