X



結局資本主義と社会主義どっちが良いじゃなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 07:49:12.543ID:m072jNhO0
ハイブリッドが正解なんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 07:50:05.117ID:8J/J3LYkp
日本じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 07:50:22.240ID:5CAUz/Ti0
◯◯主義っていう表現自体がもう時代的に合わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 07:53:18.182ID:WGzElFnmM
日本って金を稼いで儲けるのを悪として見る思考が蔓延ってるのはなんなんだろう。教育の問題か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 07:53:41.520ID:BHE1mQqx0
ネトゲでマネーゲームしてると資本主義の欠陥がよく分かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 07:54:34.037ID:m072jNhO0
>>4
貧乏人が欲しがりません勝つまではの精神なんだろ?
いつ勝つのか知らんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:02:00.606ID:7s7uKxV1H
努力しない底辺でも頑張って成果上げてる奴と給料の差があったら差別
どこの社会主義だよ、って話だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況