X



経済学者「日本は既に金融危機に突入している、近いうちに経済崩壊してもおかしくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 07:45:06.856ID:gtYRWNUo0
という可能性
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 07:46:56.563ID:MmjGpEsD0
日本円ならいくらでも刷れるから痛くないんだよな〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 07:46:56.896ID:5Wu0K4KZ0
MMT実証実験のカナリア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 07:47:00.278ID:VfU7Wd9q0
その経済学者って具体的に誰よ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 07:49:41.620ID:ongZaVt30
ソースなし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 07:51:16.814ID:VGFAJkS2d
いつも日本終わってるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 07:56:03.485ID:XHJchUt10
それ20年前から言ってる
20年後にも言ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:09:17.022ID:SwPPOlZ70
>>2
円安加速するだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:22:41.668ID:jBhiWbL10
三橋の言ってることが大体正しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 08:40:52.441ID:9fTO/3v5M
それ韓国だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況