X



VIPっていつの間にかガチで精神疾患ある奴の隔離場みたいになってないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 05:59:07.194ID:WrjlwAYm0
それも結構な高齢の奴ばっかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 06:00:02.546ID:zP17EsqD0
>>1-1000
お前らの事だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 06:00:31.555ID:vXM5ZtvL0
昔は違かったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 06:01:01.894ID:DMXMbwBl0
何をもとめてんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 06:01:46.678ID:oLiYrCTfa
昔のMMOと同じことなってんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 06:04:52.951ID:Geq9mqzxa
いつ見ても死にたいだの何だのスレあるし
おんなじスレを日に何度も立ててるようなタイプのキチも多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 06:13:39.208ID:UjPFbmDzM
これが末路か
悲しいなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 06:14:39.436ID:jBhiWbL10
>>6
NGされてるのわかってるから
スレタイ微妙に変えてるの笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況