X



ロシアなに?弱すぎない?いつまでやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 05:55:35.295ID:ut1S6lv/r
半年前まで強い国だと思ってたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 06:01:49.032ID:uj55N3ui0
まだ本気出してないからな

本気を出したロシアは、
・街角で見かけた奴をそのまま徴兵
・訓練なしで前線送り
・後ろにいる内務人民委員はお前たちを狙っている
・銃は二人に1つ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 06:04:54.663ID:l9SogsIvM
新宿古着屋ワタナベも追えなすぎいつまでやってんだ無能ダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 06:05:33.044ID:/R4o/+gCa
>>2
ロシアの本気、ただ屑度を上げてるだけかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 06:22:09.766ID:uj55N3ui0
>>4
蛮族だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています