X



今から魚釣りにいくか、ラーメンを食べに行くか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 05:26:33.012ID:LMgYG2NK0
それとも部屋掃除するか
寝るか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 05:26:53.741ID:LMgYG2NK0
それともキャンプにいくか
それとも勉強するか
それともオナニーするか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 05:27:21.107ID:LMgYG2NK0
どの選択肢を選ぶかで俺の未来が変わるんだよな

ワクワクするわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 05:29:25.698ID:2geI9gFhd
アナニーしようず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 05:30:07.324ID:98KadYFC0
ラーメン屋やってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 05:31:07.375ID:sAaH8JNm0
釣りしながらタバコ吸って勉強や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 05:31:36.572ID:LMgYG2NK0
>>4
成功した試しがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 05:31:48.439ID:LMgYG2NK0
>>5
やってるよ チェーン店なら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 05:32:13.032ID:LMgYG2NK0
>>6
経験上うまくいかないぞそれ
結局一つしか集中できない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 05:32:38.096ID:EpcyS3tUa
船釣りしよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 05:33:48.278ID:sAaH8JNm0
>>9
それじゃあ8時くらいまでまったり釣りで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 05:33:57.009ID:2geI9gFhd
川にキャンプ行って渓流釣りしよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 05:35:00.904ID:16OZmS6Fd
キャンプに行って釣り
メシはラーメン
時間余ったら勉強
シコってから寝る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 05:38:24.284ID:LMgYG2NK0
>>11
行って帰ったら4時間はかかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 05:44:15.327ID:tD3z6bvXa
ニートなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 05:55:02.823ID:huKkjNZm0
>>3
良い考え方だ
見習いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況