X



ニートだけどキャンプに興味持ち始めたwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:42:43.577ID:lM1On7IH0
原付で山行って焚き火しながら肉焼いてキャンプとかしてみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:44:47.208ID:6CWwyXl40
まずは火起こしてお湯沸かしてカップ麺作ったりコーヒー入れるくらいから始めてみたら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:45:11.649ID:ImEsOJyGd
七輪と火消し壺を原付に載せて移動とな胸熱だな
ハーレーみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:46:19.668ID:vPEEsYOrd
通はテントじゃなくてブルーシートを使う。これ豆知識な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:47:12.021ID:LMgYG2NK0
>>4
死ぬほどみすぼらしくてホームレスみたいになったからやめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:47:31.083ID:wCb4Rj6Y0
>>6
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:48:21.104ID:ImEsOJyGd
>>6
ブルーシートとポール1本で作るテント、わりと見た目良いぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:48:43.841ID:s+aA5WKiM
泊まりはやめとけ
テント貼るのクソめんどいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:49:16.318ID:SdoQv7d40
ブルシは誰が見てもブルシってわかるからな
まあ俺は正直椅子無しでブルシで良いんじゃねって思う
バッグ一個キャンプだと容量的にも重量的にも持って行くものが限られるからブルシもなしではない
テント持ってかないにしても、タープとそのポールは必須だと思うけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:51:00.472ID:PQRH4RGzd
てす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:52:53.756ID:LrcMWetV0
川で釣った鮎を夜に食うのが最高なんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:55:18.868ID:LrcMWetV0
>>13
ウチの近くの河川敷に似たようなのあるぞ
アイツら映え狙ってんのな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:57:26.135ID:GK4jFpas0
YouTuberのキャブヘイがやってたのはそこそこ良さそうな感じだったな

https://youtu.be/I15CaHh-n3w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:59:37.050ID:WcrHjHhod
>>8
悲しい気持ちになるからもう言わないで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 05:01:29.013ID:LMgYG2NK0
青は自然界にない色だからな
まじでブルーシートがあるだけですべてが台無しになる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 05:04:36.590ID:Yu68jY8S0
今は100均でいろいろ揃うから格安で始められるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 05:22:25.128ID:aNbg9eo00
金かかるから家でジッとりしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況