X



放置した方が他者依存が強くなりそうな人を快適にしようとしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:08:51.462ID:WAKfdUVn0
構うだけ自分が損するだけなのに辛い姿は見ていられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:09:20.337ID:YGPPG5DH0
馬鹿じゃなかろうか(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:10:19.899ID:WAKfdUVn0
>>2
無能だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:13:22.408ID:YGPPG5DH0
全然快適にならない(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:13:51.843ID:Wt+QioXP0
それお前も同じ性質持ってるからじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:14:49.784ID:Bg6SEpen0
>>5
それならなおさら曇らせたままの方が得なのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:19:20.924ID:JZP3tycQ0
人より少し自己愛が強いだけ
考えている素振りなんてしなくてもいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:21:42.454ID:Bg6SEpen0
>>8
不器用なりにいろいろ心理学的なことを調べて能動的にやってるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:22:42.630ID:Bg6SEpen0
自然体で解せないなら関わる資格もないのにね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:23:04.536ID:Bg6SEpen0
自然体で解けないなら関わる資格もないのにね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:25:43.749ID:J9z5zaStp
Infj の可能性
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:26:15.556ID:1IvC6IWzd
>>12
おれやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:26:44.786ID:Bg6SEpen0
INFJに憧れるINTPだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:30:02.890ID:Bg6SEpen0
憧れでは無いかもしれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:40:14.051ID:JZP3tycQ0
>>9
どれほど勤勉で仮に責任感が強くても
無責任であることは事実でしょうに、まぁほどほどにしておくといいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:44:08.313ID:7ExJw/wo0
>>16
急に数年くらい賭けたくなるときもあるさ
たとえ必死なのが伝わった時点で負けでもね
きっと自然体でできるようになったころには比較ばかりで疲れてるけどね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 04:49:56.833ID:CEe9xFit0
自分がされることは耐えられても他の誰かと比較なんてしたくないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況