X



女だけどダークエルフの口づけ読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 02:34:24.577ID:BLcpiq370
ソードワールドノベルの名作だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 02:34:38.440ID:BLcpiq370
みんなも読もう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 02:36:52.375ID:BLcpiq370
冷徹な美人の女エルフが素敵すぎるから読んでみて
0004ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/09/22(木) 02:37:37.128ID:4v6d/Vu3r
ソードワールドはリプレイ第一部が圧倒的過ぎた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 02:38:23.792ID:BLcpiq370
>>4
あぼーん
0006ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/09/22(木) 02:38:53.580ID:4v6d/Vu3r
>>5
スネア!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 02:40:20.180ID:BLcpiq370
貿易商ギルド《ロス・ペラス沈黙の紳士会館》の保安主任で美人エルフのベラと、ベラに憧れてる会館の若き警備兵アマデオの物語だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 02:40:31.214ID:BLcpiq370
>>6
見えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 02:43:00.105ID:AQkemM7nd
ソードワールド久しぶりに聞いた
まだあったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 02:43:55.176ID:BLcpiq370
舞台は混沌の王国ファンドリア

盗賊ギルドの女幹部“百顔の”ラミア、暗黒神教団の司祭カマラサ、ララサベル公爵家、クララ伯爵夫人とか悪い奴がいっぱい出てきて謀略戦を繰り広げるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 02:44:55.303ID:BLcpiq370
>>9
もうないよ
TRPGは2.0としてリプレイとか出てるけど富士見ファンタジア文庫のソードワールドノベルや短編集はもうないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 02:47:21.824ID:BLcpiq370
みんなも読もう
Amazonで10円〜売ってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 02:49:56.590ID:BrPZVnj5d
興味持って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 03:33:58.141ID:80BfkZw40
転生でどんなチート能力貰ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況