X



おじさんだけどひっさしぶりにワンピース見たら面白かったから詳しい人教えてくれ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 01:27:20.665ID:riVjI67Id
ビッグマムって実はいい奴?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 01:27:56.736ID:Q89E5twH0
ビッグマムはトラファルガーローとユースタスCキッドにやられるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 01:30:50.262ID:riVjI67Id
なんかどっかの村が滅ぼされたって知ったり、そこの小さい女の子がぶっ飛ばされてガチギレしてて意外と人情味のある敵なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 01:31:52.920ID:riVjI67Id
誰か解説して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 01:31:58.990ID:Q89E5twH0
ないよ真性のクズだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 01:33:44.829ID:riVjI67Id
>>5
どの辺が?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 02:03:06.239ID:IHlWEwQw0
一時二重人格説があったな
良い奴の時は本来のマムで悪い奴の時はカルメルの人格って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況