X



ヤクルトの容器を合体させてテープなどでとめて翼を付けてロケットを作れば・・・、月に行けるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:58:01.942ID:6u2gJXy30
俺の頭の中に設計図はある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:58:12.395ID:Q89E5twH0
そうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:59:08.445ID:PIRHsXp80
問題はヤクルトの消費だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:59:38.625ID:K3rUb3ZYd
理論的には可能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 01:00:57.582ID:0kjqsAlj0
燃料はヤクルトがあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 01:01:05.787ID:H0wYG48E0
レッドブルつけたらもっと飛びそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 01:01:37.631ID:0Gd29tEea
このサイズならワンチャン
ttps://recommos.s3.amazonaws.com/uploads/contents/2020-12/195f827c-f7cd-4f27-9750-6f5e0e269d92.jpg
ttps://city.living.cdn.anymanager.io/wp-content/uploads/2017/10/76_1507730052-300x225.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 01:01:55.290ID:6JZgPucY0
日本中のヤクルトの容器くっ付けて立れば月に届くんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 01:03:16.653ID:f3YCWEh7r
>>9
入学式みたいな構図フだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 01:04:19.307ID:R7Q4tCBJ0
計算したらヤクルト容器に1gの水と約100億気圧かけてると月までいける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 01:05:17.639ID:K3rUb3ZYd
>>7
ヤクルトは燃料ではなく推進剤
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 01:07:13.067ID:Ye+TqsI80
無難にレッドブルの缶にしとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 01:08:30.682ID:0kjqsAlj0
>>13
なにが違うの!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 01:08:56.813ID:V3gTxyQAd
まじめにヤクルトを月まで飛ばせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況