X



家と電話番号教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:38:33.198ID:gS50rQf6a
お前捕まるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:39:22.232ID:4+08AGl80
これは捕まらないんじゃない?ググったらでそうだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:44:18.965ID:4+08AGl80
まじか、普通の建物なのか、番号が本人のじゃなく、建物と書き込んだ人の住所じゃなかったら、違法性あるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:45:30.165ID:uZdctwiJM
それより川島じゃん
晒してるの川島だろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:47:35.202ID:4+08AGl80
>>4
これやばくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:48:31.380ID:li9STrI90
>>10
コラでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:54:01.376ID:+4DDQVtQ0
なんか前にも見た事あるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:55:47.308ID:W502u+n/0
住所と電話番号を晒すのはセーフでものを送るのはアウト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:56:04.427ID:4+08AGl80
自己愛性人格障害の荒らしなんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:57:19.965ID:4+08AGl80
きしょい!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:57:29.840ID:4+08AGl80
>>16
グロ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:58:28.949ID:4+08AGl80
こんなことするようになるって自発的じゃなく、借金シカトした結果とかのやばい系の末路なんだろうね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:59:24.361ID:4+08AGl80
>>19
vipで有名な池袋のホモとは関係ある?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 01:02:24.342ID:4+08AGl80
>>24
わからんけど
>>4を見るにかわしまん6だとおもう
かわしまん6が私怨で
>>8>>9を晒してるのではないかと推測してる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 01:06:53.361ID:4+08AGl80
>>27
俺?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 01:21:50.728ID:4+08AGl80
かわしまん6と林と橋本の争いは終わった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況