X



なぜか知ってる韓国語書いて毛WWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:32.222ID:siupsYO/p
アボジ 

 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:18.456ID:baYOH8b+0
パンニハムハサムニダ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:24.353ID:xkC9o0aT0
トラジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:26.087ID:Vaa0Tnch0
ソシムハニカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:34.565ID:2ROXq5Tbd
ピョンヤン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:49.738ID:KFHA07oY0
ヨモーニー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:57.729ID:jAb3/9wt0
パンニハムハサムニダ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:03.091ID:1pH3BXZ60
海の神様カムサハムニダ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:03.676ID:WHhM+oSL0
イルボン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:19.287ID:f5R9s2jv0
チョン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:25.635ID:F88/lzC+0
ペヨンジュン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:55.496ID:KU9QgnX1a
コショクドロ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:00.379ID:stk4nFI3M
ナムチャムギン!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:00.318ID:xLNCX4PZd
ビミョウナサンカクカンケイ


意味:微妙な三角関係
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:31.221ID:3fiTC9RD0
アンニョンハセヨ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:44.833ID:pOsUsudW0
オジャパメン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:01.465ID:l8Y3vXUR0
シヴァラマ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:08.858ID:/SN1HCFj0
モルゲッソヨ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:20.429ID:pChFgDIMM
モルゲッソヨ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:53.114ID:bqw0yM7e0
ピピンパ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:04.528ID:uJVduQYc0
チンチンポロリ
0023プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:15.877ID:RDqX2XI70
カニハサムニダ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:27.458ID:KFdW0lRE0
マッシスムニダ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:04.194ID:M+S/RrSyd?2BP(1000)

マンセー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:28.676ID:8hAt3BTZ0
モルゲッソヨ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:50.034ID:KFdW0lRE0
ゴン イル イ サム サ オ
リュック チル パル グ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:14:18.409ID:Gz63GF8u0
ジャジー
ちんちんって意味だぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:07.829ID:ngzh0VMo0
ネリチャギ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:33.863ID:E4y8Oi10a
>>26
思い出したわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:57.550ID:bwW8KKCe0
チョウムベッケスムニダ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:16:22.664ID:YaQ1zMhw0
オンドル
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:18:26.594ID:4zfjihfTM
うおあいにー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:18:36.671ID:xTvIZg6ZM
ケンチャナヨ ケ~ンチャナヨ ケンチャナヨ♪
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:20.831ID:UM7V40K20
テーハミングック
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:25.715ID:TpCFf6Iw0
ユッケ
オモニ
チョッパリ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:30:07.409ID:6XNMaJBT0
シバル
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:30:55.882ID:TKjuKoYg0
マシッソヨ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:30:56.522ID:+5tPKABg0
モルゲッソヨ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:49:47.313ID:xTvIZg6ZM
ネガヨッペ イッソニカ~♪
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:49:51.872ID:16OZmS6Fd
キムチ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:50:14.727ID:xTvIZg6ZM
コクチョンマ コ~クチョンマ コクチョンマ♪
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 00:51:11.117ID:xTvIZg6ZM
チョナンカンだけ好き
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/22(木) 01:16:45.569ID:JMMhObz8d
ここまでサランヘヨなし
SMAPの歌やぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 01:21:58.320ID:UM7V40K20
キソンヨン
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 01:24:31.839ID:Ioyxg5c20
ニダニダ
チョンチョン
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 01:27:16.750ID:UM7V40K20
アイゴー
ファビョ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 01:28:26.518ID:+1gPVu+bH
wwwww ←ヨーモギー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況