X



プーチン皇帝「戦争勝てなくなってきたんで国民を出兵させる」→皇帝に貢献できると喜ぶ国民が歓喜の涙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:10:12.875ID:stURblmr0
今こそロシア帝国進撃の時だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:14:11.196ID:O42a1G/d0
戦争に勝てなくなったんじゃなくてこれから本当の戦争になると判断したんだよ
今までは国連も認めてる特別軍事作戦という名目だったのがアメリカと西側が本格的に参戦してきているのでロシアも戦争体制に入ると言う事だ
もうすでにウクライナ軍はほぼ壊滅状態でその残りを動かしてるのがアメリカと西側の軍隊なのは皆知ってる
それがもう隠さずにアメリカも西側も参戦する
まぁバイデンが中間選挙までにアピールしたいっていう下心もあるだろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています