X



ゴミ屋敷のあるじだけど来月友人泊めることになりそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 18:58:38.257ID:L84GcHIIM
どうすればいいのか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 18:59:24.517ID:vgABTIEf0
ゴミの上に布団敷け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 18:59:55.832ID:L84GcHIIM
>>2
寝心地悪そう…
寝る時ぐらいは快適に寝たい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:02:17.383ID:8ewvuJ/C0
毎日コツコツ掃除をしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:02:58.303ID:L84GcHIIM
>>4
地震無い…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:03:33.431ID:L84GcHIIM
住んでる奴がゴミだから必然的にゴミ屋敷になるのは自明の理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:04:55.410ID:8ewvuJ/C0
>>5
とりあえず明らかなゴミを袋に入れな
あとは友人に現状を写真で送って自分の寝るスペースは自分で作ってもらうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:07:44.680ID:fxEkQEzf0
ゴミ袋を大量に買う
目の前のゴミをひとつだけ入れる

そこまでしたらまた書き込んでくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:08:25.095ID:t0UVpPwz0
なんで了承したんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:08:48.877ID:f6Nj0nzM0
>>5
こういう意味不明な言い訳するのマジモン臭くて怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:09:07.510ID:E+fmbB2b0
先輩のゴミ部屋に泊めてもらった事あるけどちょっと驚いたくらいだった
床に直寝で旅行カバン枕にしてコート掛けて寝た
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:10:45.847ID:L84GcHIIM
>>8
ゴミ袋はたくさんある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:11:32.963ID:L84GcHIIM
>>9
まあノリでw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:11:49.972ID:L84GcHIIM
>>10
まあゴミだから仕方ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:12:36.550ID:YwEhckuH0
また埋めればいいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:15:05.850ID:yjsorDXp0
1回目はそこそこ片付けた
2回目は「片付けなくていい」と言われたから片付けなかったら絶句してた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:23:41.774ID:V0uD24ohd
大昔中谷美紀主演のドラマでそんなシーンあったような 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています