X



呂布って 三国志最強なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 18:56:22.962ID:kFFz3d8Id
どんくらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 18:56:41.335ID:cfQ4SnHJ0
カルマくらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 18:59:16.153ID:SzNNqO1Pa
序盤終わったら死ぬくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:00:03.824ID:F2A41ckyM
張良ぐらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:01:02.438ID:eygSk8l2d
知力1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:02:45.875ID:8loov1sqp
関羽とどっちが強いの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:03:26.704ID:WHN75j/p0
顔良が一番強い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:05:42.448ID:qAuY4csRd
>>7
演義では関羽張飛劉備の3人がかりでようやく少し優勢
正史はしらね
0010ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/09/21(水) 19:06:22.797ID:DGftx498r
一騎討ちの強さなら演義ではπ凸骨、正史では閻行だと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:09:57.454ID:WoeJMcuQ0
作品によって違うだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:14:43.928ID:RsHS5B8X0
じゃんけんの「かみ」・「はさみ」・「いし」みたいに相手によって強さもちがう
意味のないランクづけ

諸葛亮孔明をはじめ占星術師は天体の運行で勝ち負けを先読みしていて
適所適材で将軍を布陣させた

最強なのは天。司馬懿仲達が九死に一生を得て絶命谷から逃走できたのは
天候が最強だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:17:57.780ID:QVcYPzH70
つまり魏延死ねってこと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:18:25.476ID:kFFz3d8Id
>>9
呂布最強じゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況