X



神戸と京都でぶらぶらするならどっち派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 18:54:04.172ID:HKkVDZqP0
時間潰したいんやが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 18:54:29.286ID:/T9QiSez0
何歳?
なんのために?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 18:56:15.299ID:HKkVDZqP0
>>2
21
昼から暇やから美味い飯食べ歩きしたり綺麗な場所あるならそこいきたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 18:56:43.642ID:HKkVDZqP0
>>3
やんなあ神戸は三ノ宮ちょろっとまわってセンター街行ってumie軽くってルートやろね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 18:59:50.174ID:6lBV0a2X0
あえての奈良で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:00:28.169ID:HKkVDZqP0
>>6
ゴミクソ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:01:58.056ID:/T9QiSez0
京都やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:02:32.796ID:hf7HRT6G0
京都
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:02:54.264ID:6lBV0a2X0
>>7
鹿と大仏に押しつぶされてしまえwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:03:03.998ID:HKkVDZqP0
>>8
京都はここ!って場所があんまないんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:03:30.474ID:hf7HRT6G0
大仏と鹿ってタイトルのなんかいい感じの曲あったよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:04:03.522ID:5e2fnHOf0
待ち歩きでぶらぶらしてたのしみたいなら
大阪とおもうよ

個性的よ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:04:06.850ID:Kpc86wEBp
南禅寺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:04:14.649ID:FSVpLzZFM
神戸

三宮 元町 ハーバーランドでぶらぶらしたらいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:05:07.521ID:j7LjsS5t0
家でちんちんぷらぷらしてろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:05:55.285ID:HKkVDZqP0
>>13
大阪に住んでるんや。死ぬほど行ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:06:21.297ID:HKkVDZqP0
>>16
ペチペチしまくってたから股ずれした
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:12:17.435ID:z1Y/T2vQ0
元町とか南京町がいいんじゃね?
京都は寺くらいしか見どころないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:12:36.539ID:HKkVDZqP0
>>19
せやんな。そうするわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:39:18.014ID:EXkZMp7Td
京都は何も無いぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:40:04.181ID:4y0at9QO0
観光なら京都
飯食うなら神戸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況