X



悲報 空模様が完全に世界の終わりな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 18:07:26.267ID:LxcZGO+i0
うろこ雲じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 18:08:08.252ID:LRLIc2Vhd
空を見たのは初めて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 18:08:46.190ID:7r0ji/Ard
>>1
先日の朝焼けがこんな感じだった
台風によって空が澄んでいるのかもね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 18:09:47.284ID:Sn77I0cG0
>>4
へー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 18:10:01.838ID:47DnCVYq0
一見すると風に吹かれた楓の木みたいできれいだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 18:10:41.200ID:9fHdO7vrr
鮭の切り身みたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 18:11:27.307ID:7r0ji/Ard
俺も撮ったから載せとく19日早朝
https://i.imgur.com/mRqgYF7.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 18:14:13.078ID:Sn77I0cG0
>>8
明らかな嘘はやめろ
バレバレだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 18:19:35.786ID:7r0ji/Ard
?どゆこと朝焼け綺麗だから撮っただけだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 18:28:54.302ID:Sn77I0cG0
>>10
右下の方山火事みたいに見えたから
ロシアかどっかの爆撃画像でも持ってきたんかなーと思ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況