X



あと10分で定時退社するわ…😯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:20:15.529ID:5IIvXwDld
それまでトイレにこもってるわ😉👍
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:20:54.577ID:z116w7pj0
みんな残ってるの分からない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:21:49.744ID:EieRtSzm0
>>1君ってうんこ粘るなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:22:55.065ID:Yc0LuD7b0
上司「1くんのデスクに怠い仕事置いて…と びっくりするだろなぁw」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:23:39.958ID:5IIvXwDld
やーやーなの!😠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:24:45.509ID:Yc0LuD7b0
上司「やーやーはやーやーなの😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況