X



太ってるのに弁当小さい女って家に帰ったらドカ食いしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:13:29.677ID:2IzWsYj4d
オヤツにLサイズのピザ2枚くらい食べたりするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:15:28.157ID:jPp/G3/y0
デブの食ってないアピールほど惨めなものはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:16:25.702ID:+VyDNZg+0
食わなくてもデブる
そもそもデブ女は筋肉無いからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:17:50.115ID:EieRtSzm0
朝昼食わないデブ男が「夜の一食に命賭けてる」って言ってたからたぶん同じようなもんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:18:47.417ID:GkifBdt60
1日6色ぐらい食べる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:19:09.621ID:DuF7i0ur0
少食でもスタバで恐ろしいカロリー飲んでたりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:37:37.495ID:2f3O7TLQx
男女混合会社一デカい女がそれだわ
定時に帰って深夜も起きてるから多分家でドカ食いなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況