X



おまえらスタンドか念能力どっちがほしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:28:14.329ID:7djHgzopr
2つとも欲しいとか言うやつは爆発して死ぬ模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:29:42.246ID:vQSJKlUfp
ハーヴェストくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:30:42.054ID:47DnCVYq0
念能力は素質次第かつ修行が必要
スタンドははじめっから自分の精神力にあったものになる成長もする
選ぶまでもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:30:44.017ID:iP24R8aJ0
チープトリックとかノートリアスBIGだったら厳しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:32:27.674ID:BwgJbFeYd
エロいことに使える方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:35:23.893ID:e911DsC60
スタンドはロクに修行してないキャラでも発現さえすればそれなりに使えるもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:53:08.347ID:kPe8ISNYa
スタプラならスタンド
操作系か具現化系なら念だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています