X



国葬やめろ!←わかる だから自焼テロしてやる!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:20:20.195ID:cEKik3QAa
わからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:20:44.238ID:vTWzvTcb0
俺自身が火葬されることだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:21:09.622ID:QFG54vNW0
国葬してやんなきゃな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:21:46.150ID:Ct5YmWppa
自焼は議論に繋がらない抗議方法だから個人的には反対
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:23:25.990ID:NS710kYa0
反対運動は良いけど ようわからん事するのはやめてね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:24:37.711ID:pdwbnOded
そもそも自民党が国会開かないし過半数の反対意見を無視して国葬強行しようとしてるからこうなっちゃったわけで
まぎれもなく「聞く力」を全く示してくれなかった岸田の責任でしょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:25:05.020ID:KVrsKnTNa
もともと死にたくて国葬は言い訳じゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:26:59.033ID:smGRKl4xd
韓国人の抗議方法だ!
このジジイの素性を洗え!

こういう嫌韓思想でありながら何故
韓国に日本の金と女を献上する教義を
推していた裏切り者の国葬を支持するのか

お前ら本当は韓国人か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:27:16.622ID:opbLw33B0
テロ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:27:24.570ID:0uaEZ71M0
日本にテロやる気概のあるやつなんかいないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:37:33.555ID:WkZHE5osr
反対派って頭おかしいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:42:06.510ID:0ZF7R7g30
韓国式抗議
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:42:22.075ID:8C+wNsvm0
焼身自殺はチベット式なんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:43:42.532ID:fGEfh1Rhd
だとすりゃなんだ?
日本政府は中共か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:43:43.770ID:smGRKl4xd
中国共産党「焼身自殺はテロ」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:44:43.121ID:8C+wNsvm0
ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:45:13.890ID:FsojBIJ20
焼身自殺って火つけた瞬間絶対後悔するやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:53:44.672ID:smGRKl4xd
もうどっちがどっちなのかわからない状態
国葬反対は思想的に右なのか左なのか

反政権という意味では反対は反日左翼的
しかし日本人差別を協議とする組織の
広告塔を国葬で送るのは愛国保守なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況