X



プログラマーなんだが見積りに入ってないこと勝手にするなって怒られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:43:50.431ID:3J82Zz0gr
じゃあどれが見積もりの範囲内なのか切り分けろって言ったら怒られた
会社やめます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:47:36.217ID:lLfUEAfi0
なにしようがお前の給料変わらないからな
楽な方を選択すればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:52:37.856ID:43hLSRb0M
ゲームでNPCにこの範囲の木を切れって命令したのに池の掃除始めたらムカつくだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:55:13.520ID:cEe/BPQs0
俺はネットワークエンジニアだったけどくっそ低い速度で疎通した構成あってまあ要件に最低速度ないからいいか…って思って放置してたら怒られたわ
もう気分じゃんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況