X



ラスボス「キサマ!まさかあの男の娘か!!」主人公「そうだ!お前が父さんの仇……!!」←こういう展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:29:50.172ID:dKW0VSg8d
暑い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:30:14.804ID:LNO5hbXS0
今日は涼しいと思うけど
0003【謹慎中】なんᒐ姫👸【🐦】
垢版 |
2022/09/21(水) 13:30:33.825ID:Hlcdp7AIr
むしろ寒い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:31:30.656ID:M0/4787R0
換気で窓開けたら超寒いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:31:51.918ID:FIXfOyKS0
覚えるぐらいの相手をなぜ殺さねばならんのかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:31:53.218ID:Uauvaxcv0
男の娘とエッチでもしたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:32:46.623ID:Fugtgy0R0
なんか最近そういう映画アマプラで見たわ
ナチスに村を占領されて父親を目の前で殺されたガキが終戦後に復讐してぶち殺してた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:32:49.558ID:c8mH2AHx0
ラスボス側がすでに知っていて主人公が絶句するほうが好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:33:40.297ID:1t3CMRlr0
黙って殺せよ
説明セリフは萎える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:34:07.414ID:yYUheNcH0
次のコマ敗北して下品な声でのけぞりアクメしてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:40:28.438ID:oJXMxENCr
ちんちんついてるのかい!ついてないのかい!どっちなんだい!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:42:02.762ID:Ml+ejLck0
「あの」ってことは前にも会ったことがあるってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況