X



女上司が「あんたってイモね」言ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:40.393ID:xYnxD+4N0
僕のことかな。わけわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:13.299ID:s7w7+Gisa
消化したら臭い屁が出そうってことか?
0003𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:28.252ID:S2SnZ5t60
イモとは、おまえたちのえきこうによはた日詰2⃣に半番を加えます。にするにはを曲げることが対決です。焦げ付かないようにゆっくり😊😊😊😊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:44.717ID:3LJS27mba
イモ→栄養満点、どんな料理にも合う、米の代わりにもなる
つまりセックスしたいってこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:48.357ID:kd68QZcV0
ドクタースランプの再放送で聞いたことあるワード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:09.986ID:3f0L9V/90
ケツマイモにされる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:33.601ID:Px9gCRl20
>>5
Vジャンプでやってたころにリメイクしたやつやろそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:34.244ID:LPuG2+Wg0
良いものということだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:04.385ID:kd68QZcV0
>>7

Vジャンプの事情は知らんけどリメイクじゃなくて再放送だよ
千兵衛さんの声がラオウでターボ君が生まれてからも続いてたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況