X



俺何かしらの知能の指標が高い自信があるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:37:15.964ID:0gksQnrtp
ネットIQテストでいい点数取れたことないけど、自分は創造力あって俯瞰的に考えられて論理的な人間だと信じてる
思考実験とか哲学とか好きだし、いつも人が怒ったり悩んだりしてるのを見ると、「こういう考えでこうなったんだな」っていうのが本人以上に見えてる自信がある
ちなみに特にこういう活かし方ができたみたいな根拠は全くない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:37:56.060ID:6er1Igrk0
文章から滲み出る頭の悪さよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:18.594ID:/JiYbNn00
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:29.722ID:ONPYMMqOa
         ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  やれやれ…    
     \      `ー=-'  /
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:41.866ID:mQAkxk270
根拠のない自信は強いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:39:13.689ID:Cu19S/5Yd
みんなそうだぞ
互いに腹ん中で思い合ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:41:04.533ID:r75jjapOa
長えよもっと短くまとめろバカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:55.902ID:ZrGH9SB20
頭良いも悪いもただの個体差
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:06.396ID:L6T96/1l0
発達障害ならありえんこともない他全部低くて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:05:21.724ID:K0XNw1nk0
軍師とかおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況