X



子どものために空気清浄機なるものを買うつもりだがシャープの買っておけば問題ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:31:17.254ID:dJKkOqlnr
全然よくわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:32:11.263ID:68D96upQd
買ってどうすんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:32:43.743ID:Eljk7eyCd
アイリスオーヤマでいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:33:04.285ID:/rYuO6Q0d
エアドッグ一択
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:34:00.679ID:8ZBdKwvm0
無菌室で育てた野菜は耐性弱くなるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:34:22.876ID:dJKkOqlnr
>>2
ハウスダストアレルギーを抑えたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:34:54.099ID:68D96upQd
ハウスダストに困ってるならハウスダストに慣れろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:34:58.363ID:dJKkOqlnr
>>3
そうなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:21.183ID:dJKkOqlnr
>>4
高いだけの性能はあるのかね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:46.814ID:dJKkOqlnr
>>5
野菜じゃないしな
無菌室でもないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:18.701ID:yvMH5PvF0
コロナ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:40:08.296ID:j7LjsS5t0
もうアレルギー出てるならそれこそ無菌室でもいいよ
ちょうどいい刺激になるような微細なアレルゲンに暴露するとか無理だし基本は常日頃から炎症抑えてる方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:40:25.918ID:S9lprlr20
実際問題最近のキッズって無菌に慣れすぎてて下手したら祖父母世代より免疫力弱いって話もあるくらいだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:41:07.817ID:Ct5YmWppa
クチコミでも読めよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:41:29.037ID:QN7JuoXu0
無菌状態に慣れすぎみんなあちこち弱ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:41:59.716ID:dJKkOqlnr
言うほど無菌でもないだろ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:47:35.609ID:iHhqppZUd
素敵な世界
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:53.495ID:fA5wphQ/0
加湿器付きはやめた方がいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:11:11.372ID:E+5valLWM
平和ってそんなもんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:11:41.679ID:IJ1xPLrs0
トーカ堂で買うと2個でお得
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:13:34.078ID:YV2j03dt0
子どもに背面吸気の空気清浄機は使いこなせない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況