X



駐輪場「盗難に対して一切の責任を負いません」←これおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:29.976ID:f/U+xHcUr
金取ってんだから管理しろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:06.835ID:2dk407jBd
やだよ そんなに金もらってないもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:23:03.442ID:b8fdFmsd0
責任取らないってだけで管理はしてるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:24:12.984ID:0AxOcSGqa
金を払って自転車を保管したか、金を払って自転車を置く場所を借りたか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:25:12.519ID:yoUD2zKd0
人の土地に置かせてやってるだけなんだから嫌なら使うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況