X



統合失調症を患って休職中のぼく、クソみたいな午前中を過ごす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:57:47.108ID:xpQj8COj0
未明:睡眠薬デエビゴの影響で夢を見まくる
まちカドまぞくの千代田桃ちゃんがテニスをしている間に千代田桃ちゃんのスマホを弄ってパスコードを解読する夢
公園で早朝に騒いでる不審者を注意しに行ったら手を噛まれる夢など

午前10時、起床 コーヒーブレイク
髭を剃って歯を磨く

午前11時、性欲が抑えきれなくなり下記のようなクソスレを立てる

まちカドまぞくの千代田桃ちゃんのパンティのクロッチ部分に付着した千代田桃ちゃんのオリモノをペロペロと舐め取りたい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1663726754/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:17:06.525ID:xpQj8COj0
あと今シコってて気付いたけど抗うつ剤のせいで立ちづらいしイケなくなってる…
ショックだわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況