X



精神持ちだけど婚活始めた女です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:27:01.578ID:uyVONVJCd
パートとかしなくていいような金持ちと結婚したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:27:58.882ID:bVixtH7la
精神持ちって何?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:28:55.162ID:S9lprlr20
まぁ…出来婚狙うしかないよな…その状態だと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:31:17.922ID:uyVONVJCd
>>2
不安障害

>>3
可愛いからね

>>4
子供はいらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:32:20.599ID:Uk9tMgkJ0
年金いくら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:32:57.515ID:uyVONVJCd
>>6
対象外らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:33:15.693ID:Uk9tMgkJ0
出直してこい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:33:20.169ID:uyVONVJCd
>>8
わかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:33:53.122ID:uyVONVJCd
>>9
不安障害の一個だからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:35:09.232ID:uyVONVJCd
>>12
お金持ち?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:35:23.239ID:S9lprlr20
>>5
子供もいらないメンヘラ女と結婚したいと思う金持ち男なんか存在しねーよ!

ちゃんと現実見ろ!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:35:58.995ID:uyVONVJCd
>>14
いるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:38:51.851ID:ljCyyWGe0
可愛いなら可愛いうちにデキ婚狙わないとね
対価もなしに養って貰えると思うな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:39:24.084ID:uyVONVJCd
>>16
子供いらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況