X



ニートなんだけど楽なバイトない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:16:47.300ID:Uauvaxcv0
ろくなのねーぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:17:19.341ID:nLIOgKlX0
人気のないゲーセン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:17:26.108ID:mQAkxk270
接客は楽だよ
精神的に疲れるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:17:35.591ID:EfCuN8pN0
絵画モデルとかどうなんだろうか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:18:00.514ID:mQAkxk270
ゲーセンはやばいクレーマーが毎日来店しててクソ辛かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:18:13.121ID:jPp/G3/y0
治験
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:18:18.382ID:a4Z9idFBd
ウーバー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:18:30.109ID:AAmOtAHB0
セルフのガソリンスタンド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:20:54.583ID:9qrzT4e00
>>5
ゲーセン行ってるやつに碌なやつはいないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:20:57.956ID:nLIOgKlX0
>>5
そういうのいると辛いのか
ファミリー層中心のゲーセンだと、平日の昼間はウォーキングしてるだけで金もらえる仕事だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:08.001ID:Uauvaxcv0
在宅でなんかねぇかなぁ
やっぱプログラミングとかできないと無理か?
できる気しねぇんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:36.474ID:RM0t7G/1M
夜間の建物警備
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:52.839ID:nhIHGgBf0
オンラインゲーム育成代行
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:23:35.883ID:QOAEs+gDM
警備は良い
物流とか軽作業は見合ってない仕事で酷使される
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:25:25.986ID:WsoPz9DF0
>>1
危険物取扱者の乙とってセルフタイプのガソリンスタンドでボタン押す仕事したら?
それかAVの汁男優とか、日雇いの新宿アルタ前に早朝平日行って手配士の仕事に応募とか
その日暮らし板の雇ってスレで書き込んでみるとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:26:39.224ID:2Z+iicyW0
単純作業が苦にならないのならデータ入力がお勧めだけど
在宅希望なら内職じゃね
1つ35銭で花のモニュメントを袋に詰めるやつとかあったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:33:00.166ID:2AAezp29d
>>11
そもそもなんの技術もその裏付けもないお前に誰がなんの在宅仕事をやらせると思うんだよ
管理者の目の前で単純労働させてもらう以上の信頼も能力もねーじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:34:14.705ID:Qkgo7y7uM
デバッグ
短所としては機密情報ガチガチでちょっとでもリークお漏らしするだけで数千万単位の損害賠償が請求される場合がある
なんなら他人にデバッグやってる事がバレた時点で契約切られる事がある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:35:59.442ID:6OTf+2/70
読み書きできる?
九九言える?

おれは昔翻訳やってた時期があったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:37:02.201ID:YH3IdaAwd
おまえにとって何が楽なのか分からんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況