X



生きてる価値ないムテキの人だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:16:31.732ID:KPCrif2U0
どうするの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:17:02.300ID:KPCrif2U0
とりあえず申し訳無さそうにしてると攻撃されるから開き直ることにした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:17:02.939ID:3H+qIHF80
かと言って何かするわけでもないのが悲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:17:06.939ID:iVFgVSFG0
それムテキなんじゃなくて後がないだけな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:17:16.450ID:KPCrif2U0
>>3
そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:17:23.416ID:KPCrif2U0
>>4
おなじでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:17:23.720ID:8nZAwqqma
キャンプ動画でも出してよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:17:35.991ID:KPCrif2U0
>>7
やだよアウトドアなんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:17:50.592ID:iVFgVSFG0
>>6
本当の無敵の人はお金持ちだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:18:09.054ID:KPCrif2U0
>>9
おかねあったらジョーカーできないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:18:10.679ID:v5KItTLUa
統一協会にカチコミ行ってこい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:18:47.518ID:KPCrif2U0
>>11
どうでもいいやつらよりは近所の保育園か小学校のほうが楽しいでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:19:12.899ID:Sbw+gOo+0
>>2
君はいい人だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:19:21.454ID:iVFgVSFG0
>>10
できないんじゃなくてする必要ないんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:19:32.899ID:Sbw+gOo+0
前言撤回するね……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:19:46.328ID:KPCrif2U0
人生最後の旅行で近所の保育園に遊びに行くか地元の小学校に遊びに行くかは究極の選択
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:20:02.984ID:KPCrif2U0
>>14
弱いじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:20:08.039ID:KPCrif2U0
>>15
おう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:20:25.865ID:ckeZhEoP0
こわっ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:20:26.191ID:8nZAwqqma
>>16
アウトドアじゃねーか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:20:31.772ID:v5KItTLUa
>>12
楽しいかどうかは知らんがキッズを狙った連続殺傷をすると親戚もろとも自殺する羽目になるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:20:37.629ID:3H+qIHF80
善の心がまだあるから手を染める事が出来ないわどこかで踏ん切りつくもんかね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:20:41.695ID:ckeZhEoP0
>>2
いいね!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:20:48.897ID:KPCrif2U0
>>19
弱者を怖がるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:02.317ID:KPCrif2U0
>>20
人生最後なんで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:27.050ID:KPCrif2U0
>>21
無敵なのにそんなんどうでもいいにきまっとうやん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:43.018ID:8nZAwqqma
>>25
じゃキャンプ動画でもいいじゃん
料理とかでもいいぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:46.432ID:WsoPz9DF0
>>1
国士として頑張れ
ネトウヨではなく国士として
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:59.234ID:Sbw+gOo+0
>>18
前言撤回した俺にそう言えるから
1は少なくとも善の心は持ってるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:22:02.229ID:KPCrif2U0
>>22
無敵の環境なら時間たったら憎しみだけになるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:22:41.500ID:76pXthGJp
通報しますた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:22:50.346ID:KPCrif2U0
>>27
興味ないね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:23:00.075ID:KPCrif2U0
>>28
なにが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:23:06.162ID:KPCrif2U0
>>29
そう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:23:19.552ID:KPCrif2U0
>>31
時と場所は指定していないから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:23:25.536ID:TmjY6xARd
安倍晋三の国総どうやって荒らす?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:23:33.634ID:Z9lk9SreM
俺なら人生最後は嫌いな芸人を殴りに行く
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:23:38.432ID:KPCrif2U0
>>36
どうでもいいわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:24:49.796ID:iVFgVSFG0
>>17
弱いのは何をしても失えない貧乏な人じゃね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:25:23.937ID:KPCrif2U0
>>37
芸人じゃないけど
一人で死ねを流行らせた落語家とか障害差別Vtuberは最後の旅行の候補
ぼくよりさきに寿命で死にそうだけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:25:56.270ID:LXdiH44Sd
>>2
これあるよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:26:17.012ID:KPCrif2U0
>>39
失うのはぼくの標的なんですけどね初見さん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:26:39.591ID:KPCrif2U0
>>41
コンビニで学べる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:26:54.192ID:WsoPz9DF0
>>33
あんまり細かく言えない何故なら安倍の件から厳しく監視されてるから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:27:02.037ID:Ch0Ydz7yM
無敵の人って呼び方やめたほうがいい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:27:10.214ID:KPCrif2U0
>>44
はあ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:27:16.727ID:KPCrif2U0
>>45
なんで
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:28:05.107ID:iVFgVSFG0
>>42
でもお前も何かしら失うなら意味ないよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:28:13.713ID:+NMoeIvPd
やるときは実況よろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:28:18.672ID:KPCrif2U0
死刑になりたかったとかよく無敵仲間が言うけど理解できない
憎いからやるんじゃないの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:28:33.032ID:KPCrif2U0
>>48
失うものないけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:28:53.644ID:KPCrif2U0
>>49
ニュースで勝手にやるでしょ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:29:02.549ID:KPCrif2U0
>>52
女嫌い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:30:43.666ID:LXdiH44Sd
才能あるのに活用出来る場所がなくて腐ってるように見えるわ
健全な魂は健全な体に宿るの逆バージョン
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:31:07.015ID:KPCrif2U0
>>56
買いかぶり過ぎ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:31:27.952ID:iVFgVSFG0
>>51
お前が何も失わなくても誰かが何かを得たら、お前は相対的に失う。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:31:53.258ID:KPCrif2U0
>>58
もうそれでいいよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:32:20.983ID:Q7M9fA9xd
怖くて1歩を踏み出せなかった奴が無敵を名乗る矛盾
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:32:34.280ID:iVFgVSFG0
>>59
人は人のためになることしかできないんだよ。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:33:28.183ID:LXdiH44Sd
>>57
そうだとしてもこのスレだけ見た時に俺からそう見えたってだけだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:42:48.954ID:aPsrCV7ia
内蔵売ってベガスで一発当てようぜ
失うものないんだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:43:59.909ID:WhuCdyGEr
忍者になってプーチン暗殺して世界を救おうぜ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:44:09.190ID:ZdvEqtILa
無敵なら悪人からお金を奪って我々にばらまいてくれ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:45:29.730ID:+s5UNQRXr
俺はお前が生きてることに価値を感じてる
はい論破
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:48:19.550ID:i6/ArMrrd
>>65
義賊って恵まれた環境の生まれが人のためにやるもんで虐げられた人はやらないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況