X



新卒SES僕くん、転職したすぎて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:51:45.473ID:BVe8u89nd
こんなゴミ企業入るんじゃなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:52:30.497ID:BVe8u89nd
SESとかいうシステム考えたやつ極悪人すぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:52:38.598ID:bQnhMw1Qd
SEX!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:53:14.639ID:WpCPeCVA0
30までは全員逃げ出すからな
逆に30以上で残ってるやつめちゃくちゃ無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:53:34.948ID:ow4Pf6xg0
会社から距離をおけるというメリットを忘れるなよ
上手く動け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:53:40.583ID:IxMrsLfDM
残ってるやつの方が無能なのか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:55:05.619ID:BVe8u89nd
>>4
実際うちのとこもまともな人は普通に転職しまくってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況