X



国葬賛成派はテロ 国葬反対派は自決の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:38:26.444ID:KMQ3x01rM
定期的に国葬すれば在日がいなくなる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:39:23.018ID:GKK0bMny0
むしろ焼身して自決しようとするとかテロだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:40:20.683ID:7XreDfZG0
包丁持ってんのも国葬反対派の成りすましじゃね?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:41:46.612ID:vVjaoXIn0
>>4
じゃあ焼身自決も国葬賛成派のなりすましなのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:41:53.999ID:smGRKl4xd
気持ちはわかるわ
別に森友だの五輪だのはどうでも良いが
日本人から金と女を巻き上げる教義の反日教団に
肩入れする国賊を国葬だなんて

先の大戦で死んだ無数の先人に申し訳が立たない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:42:58.101ID:smGRKl4xd
>>2
逆じゃないの?
在日こそ国葬で統一教会正当化したいんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:43:12.904ID:mHAylNV90
韓国で安倍の葬儀が行われた時点で普通の日本人は察したよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:43:52.233ID:vVjaoXIn0
>>3
刃物や車で人を殺傷するよりも自決のほうが幾分マシだと思う、少なくとも犯行の意志は両者まるっきり違うしね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:44:14.564ID:kh6Pxh6ra
人に迷惑をかける賛成派
自分を犠牲にする反対派
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:44:57.353ID:smGRKl4xd
今の日本は文字通り右も左もわからない
賛成派も反対派も互いに相手を左翼視してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:45:25.969ID:kh6Pxh6ra
中国からの圧政に抗議しようとしたチベット僧かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:46:09.886ID:7XreDfZG0
>>10
自殺でも人に迷惑はかかるでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:46:56.301ID:GKK0bMny0
>>9
国葬反対って焼身自殺しようとして周りにはた迷惑かけるとかテロのテンプレみたいなもんだろ
俺も国葬には反対だが叩きたいが故に本質見失うのはどうかと思うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:06.352ID:o9B9wSdZa
>>10
自分を犠牲にしてるんじゃなくただの自爆テロだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:50:17.023ID:9pg27WWh0
焼身自殺なんて自分たちはキチガイ集団だと喧伝するようなもん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:52:37.701ID:iqNbH9QIp
というか統一なんし韓国自体が日本にとって長年ミニアメリカ状態だったというだけであって、国葬に際して日本国首相の立ち位置を明確にアピールできるチャンスと捉える以外の正解道筋あるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:54:00.854ID:vVjaoXIn0
>>14
どちらも平和的とはかけ離れてるけど、直接的に人を害する事や意志の方が悪質だと思う。

これだから反対派はとか、反対派は山上擁護のテロリストだとか言ってるやつも、所詮同じ穴の狢ということを自覚してもらいたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:59:21.388ID:GKK0bMny0
>>18
そんな程度の低すぎる話を頑張って主張したかったの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:00:24.730ID:vVjaoXIn0
>>19
その程度が低い話を理解していない人が多いのが現状
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:01:43.461ID:SiCSkl0Na
>>18
人を害してるのは自爆テロやったやつだがな
警察官が燃えてるだろうが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:02:00.871ID:DTByLkCWa
山上の行動の正否善悪はともかくいくらか理解はできるが
焼身自殺も駐在所で主張も頭がおかしいとしか思えない
自己満足ならハンスト()くらいにしとけよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:03:24.332ID:elF6XUN+M
大虐殺続行中のC国が関与
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:04:22.284ID:b7e4p+lK0
>>5
賛成派は何もする必要はないんだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:04:42.640ID:bbP4JyiZa
お前らもそろそろ安倍がもたらした危うさを理解しただろ??
実力がない山縣有朋…それが俺の安倍評やで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:05:05.690ID:vVjaoXIn0
>>21
テロも自爆テロの意味を調べてから使ってほしい
みんな間違って使っているしらあたかも事実のように言ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:05:36.850ID:bbP4JyiZa
>>24
賛成派は包丁振り回して国葬賛成してたみたいだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:05:43.515ID:Tj2QBTaua
>>25
理解したのは左翼のヤバさだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:06:25.593ID:b7e4p+lK0
朝鮮人の自殺の8割は突発的なもの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:06:55.602ID:b7e4p+lK0
>>27
だからなりすましだろと言っている
相変わらず朝鮮人はアホ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:08:26.108ID:+5uUZpXtM
もう安倍を讃えようなんて思ってる奴は皆無に等しくて
「死んでよかった…」なんて不謹慎な言葉までちらほら聴こえてくる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:09:36.644ID:r0gPYTzZa
>>26
国の中枢機関の近くで自分丸ごと可燃物を撒いて燃やす行為を自爆テロと言わずしてなんて言うんだ
しかも警察官が負傷してる
完璧な自爆テロ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:13:36.194ID:b7e4p+lK0
犯罪は国籍を明らかにしてほしいな
アメリカみたいに〇〇系なに人とか言ってほしい
もちろん日本人もそうすればいい
隠すから疑われる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:14:34.251ID:ABnI9jJb0
通名とかいう悪習はいつまで続けるんですかね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:14:49.940ID:vVjaoXIn0
>>33
テロリズムとは「政治的目的を達成するために、暗殺、殺害、破壊、監禁や拉致による自由束縛など過酷な手段で、敵対する当事者、さらには無関係な一般市民や建造物などを攻撃し、攻撃の物理的な成果よりもそこで生ずる心理的威圧や恐怖心を通して、譲歩や抑圧などを図るもの」とされている

自爆テロとは、犯人自身も死亡する事を前提としたテロリズムである。通常、人は自然と自分の身を守ろうとするもので、テロリズムなどの犯罪を行う場合でもそうしたがるものなのだが、自爆テロでは自分が死ぬことを承知の上で殺人・破壊活動などを行う事

助けに行って負傷したのはテロには当たらないし、自決はテロの定義に当たらない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:19:00.494ID:OVNTt+cWM
>>7
デモしてるのは全員中韓だよ
それに踊らされてる低知能の日本人がちょっといるだけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:19:29.062ID:TTYPsczSM
過激派ってだいたいキチガイ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:20:18.566ID:/yasCYWca
>>36
燃やしてるのに破壊はないと?
警察官が負傷してるのにそれでもテロじゃないと

自殺だって言うなら確実に周りを巻き込まない方法選べや
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:23:54.558ID:vVjaoXIn0
>>39
交通事故がテロではないように自決もテロに該当しません、生きてた場合罪状は重くなることはありますが熱傷は回復が難しいのでほぼ死ぬことが確定するでしょう

自決は抗議の目的も有るので巻き込むなというのは難しいですけどそれはそうですね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:28:14.554ID:sL7n4EiAa
>>40
何で交通事故を引き合いに出すんだよ
思考がおかしいだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:29:38.182ID:vVjaoXIn0
>>41
同じ過失だから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:39:23.493ID:5n7rCnzda
>>42
わざとやった事と偶然起きたことを同列に並べる時点で話にならんわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:42:39.603ID:60oqLQQY0
安倍ちゃんは美しい日本を取り戻す崇高な志を持った愛国者で日本の英雄!とか思ってるキチガイっていまだにいるんだろうか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:46:01.902ID:60oqLQQY0
まともな頭してたら支持してた政党や政治家が
自分たちが一番嫌ってた国に貢ぐための組織とズブズブだったなんて事実を知ったら
NTRで脳が破壊されると思うんだが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:47:44.053ID:vVjaoXIn0
>>43
勉強してれば分かるけど、自決という行為も事故も過失なんだよね、警察が負傷したのも過失でそもそも自決という目的に人を害することが入っていないから。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:57:21.907ID:85k2pwbMa
>>46
自分が頭いいと思ってるバカだな
わざとやった事と偶然発生した事故を同列にすんなって言ってるのが理解できないのは論外
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:02:37.643ID:vVjaoXIn0
>>47
おなじなんだよなぁ最近起きたゴーカートで人轢いた事件も結果として過失なんだから、てかこれ頭良いと思う事自体おこがましい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:03:26.663ID:9pg27WWh0
>>45
嫌韓層が自民支持ってのが根本的に間違ったレッテルなんだよ
統一抜きにしても嫌韓層が自民支持する理由ないだろ、他と同じく
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:05:02.234ID:60oqLQQY0
>>49
自民党批判したら
一言目には朝鮮人は日本から出て行けって言われたのにそれはねーわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:06:57.039ID:9pg27WWh0
>>50
それはそいつがおかしいか、批判内容しだいだな
特定政党を支持してるわけではないからこそ、自民のこの政策は支持するって状況もありえる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:07:46.105ID:/JOwfHt/a
>>48
同じだと思ってる時点でお前は頭おかしい
人間として終わってるまであるレベルでな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:11:57.866ID:vVjaoXIn0
>>52
一回過失の意味やテロの意味を調べてからレスしたほうが良いですし楽しめますよ、あとIDコロコロ変えててわかりにくいです何で変える必要があるんですかねぇ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:18:05.452ID:Pi2UH6S0a
>>53
俺は過失なんて言葉一回も使ってねえし
お前が勝手に言ってるだけだろ
テロに関しては>>39できちんと説明したのにお前が>>40で話すり替えただけだろ
お前は単語の意味じゃなく脳みそ調べてもらった方がいいな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:24:42.677ID:vVjaoXIn0
>>54
意味を調べるってわかりますか?意味がわからないから怒ってるんですか?調べる力がないんですか?
読む力がないんですか?
そんなに怒らないでください、レスは逃げませんよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:25:02.459ID:X2dw4Ho90
国葬反対派のほうが日本人らしいな
かつての名将松永久秀を彷彿させる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:47.613ID:Qf20+itBa
>>55
頭おかしいやつに頭おかしいから調べて貰ったら?ってアドバイスしてあげてるだけだが?
>>40で論点逸らして逃げた時点でお前の言ってること何て何の意味もないですわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:06.072ID:vVjaoXIn0
>>57
論点がずれてると思ってるのは読む力がないからですね、ズレてもいないし答えも出している。

私は頭は良いと思ったことは有りませんが貴方は馬鹿だなぁとは思います。
一生IDを変え続けてレスをしててください、馬鹿になにを言っても豚に念仏猫に経ですから
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:39:55.260ID:XLbcgElka
>>58
自分勝手な思想を振り撒いて置いて相手の読解力に頼るなよ
だから頭おかしいって言ってるんだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:57.128ID:vVjaoXIn0
>>59
自分で最低限調べることも読むことも出来ないんですか?そんな人に頭がおかしいと言われたくないですね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:32.769ID:/GCDGzo1M
街に火をつけるのは破壊行為でありテロリズムだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:02.707ID:uz9dGhg6a
>>60
偶然起きた事象とわざと起こした事象を同列に並べる時点で頭おかしいから何言われても仕方ないよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:22.590ID:vVjaoXIn0
>>62
なぜ同様なのか過去の判例や法律や意味を自分で調べたらどうでしょうか?
免許や資格があればこのぐらいの知識はあって当然なのですが…IDをコロコロ変えてる人に何言っても意味ないんですがね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:04:09.318ID:vVjaoXIn0
>>61
街に火をつけてないんだが?ちゃんと調べてからテロと決めつけてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況