X



貧民俺スパゲッティ飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:00:22.704ID:nJZsp88x0
もう食うもんないぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:00:41.969ID:wJEo33ND0
パスタくえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:00:44.542ID:owkWz8280
ご飯ですよで食ってみて(´・ω・`)⎠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:01:34.575ID:nJZsp88x0
>>2
パスタもスパゲッティも一緒だろ?
>>3
もう5年前くらいに飽きてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:02:19.521ID:Syg3sPDOa
ご飯ですよに限らず海苔の佃煮は旨いよな
色んなメーカーが色んなのだしてるから食ってみろ
昔桃屋が出してた鮭の入った石狩とかいうの好きだったのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:02:21.066ID:W3k2P8j/a
ナポリタン食え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:02:34.189ID:DSWX2QyPM
うどん食え
0008剃り残し ◆SorinofRsg (奈良漬け)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:03:17.712ID:brU7qDem0
五右衛門の炙りたらこバターうまいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:03:37.300ID:c8mH2AHx0
日高屋いこうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:03:50.675ID:v5KItTLUa
スパゲッティは所詮主食なのよ
白米みたいなもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:05:00.359ID:nJZsp88x0
>>8
海鮮苦手なんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:05:36.166ID:nJZsp88x0
>>10
ちょっと贅沢してベーコン入れたりしたけど飽きてもうたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:05:48.063ID:jNeVCKv80
VIPPERならペペロンチーノ極めろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:06:00.981ID:6BDXPWzv0
貧民なら米卵鶏胸肉でおじや作れ
安上がりで量食えるし醤油か味噌で味変えれば飽きにくいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:06:48.129ID:XxwGMbR5M
マヨトーストでよくね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:07:49.180ID:CK+ltYl00
>>10
前菜なアホ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:08:16.976ID:q1lpr7sf0
パスタはオムレツにするのが好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:09:41.019ID:nJZsp88x0
>>13
乳臭いのがあんまり好きじゃないんだよなぁ
>>14
うまそう
>>15
トーストも飽きた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:10:13.256ID:u/xeNIx10
納豆パスタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:10:19.577ID:+TAy6jdI0
米のが安いんだが?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:12:27.856ID:nJZsp88x0
>>20
納豆嫌いなんだよなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:12:53.741ID:nJZsp88x0
>>21
米は結局おかずに金かかるだろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:13:33.370ID:nJZsp88x0
スパゲッティのソースはわさびマヨが一番うまかったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:13:40.679ID:Xqd7gneUd
>>19
ペペロンチーノが乳臭いって乳化って言葉に惑わされ過ぎだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:15:18.700ID:u/xeNIx10
>>23
海鮮もダメ納豆もダメとか随分偏食だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:16:05.181ID:nJZsp88x0
>>26
チーズ牛乳が嫌いだからな
>>27
だから貧民なんだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:16:36.990ID:8JrmMCodd
コオロギ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:17:08.614ID:Xqd7gneUd
>>28
ペペロンチーノにチーズも牛乳も使わねーよ
カルボナーラと間違えてね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:18:14.571ID:nJZsp88x0
>>30
カルボナーラと間違えてるわペペロンチーノまあおいしいけどあんま味ないよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:18:24.986ID:q1lpr7sf0
ペペロンチーノとカルボナーラの区別がつかないって
一体今までどんなスパゲッティを食べてきたんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:18:56.801ID:nJZsp88x0
>>32
市販のソースをたくさん買ってきて食ってた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:21:06.901ID:v5KItTLUa
スパゲッティはソースすると楽しいぞ
ペペロンチーノなら最低限オリーブオイル、唐辛子、キャベツがあれば作れる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:21:21.602ID:v5KItTLUa
自作するようになると楽しいぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:22:34.903ID:q1lpr7sf0
レトルトはそりゃ飽きるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:22:53.984ID:SYKUOF8u0
白米に変えてスパゲティソースかければいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:27:25.557ID:TzA+xt+e0
おにぎりにしよう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:49:50.995ID:XwcQQdFz0
>>38
やだよ手で握るなんて不衛生じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況