X



息子の名前を「世界一のイケメン~全ての女は俺のもの~」にしようと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:53:27.764ID:1LU5j4Rc0
画数どうかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:54:08.077ID:wzjgmxAg0
2画多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:54:50.831ID:SMnIEKNQd
じゃあ~を2つ取ればいけるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:54:54.128ID:DoMu9Emy0
ゲイに生まれたらどうするんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:56:11.710ID:KAGQgOnt0
男の名前で「女」を使用するのはどうかと思う。女ぁ!っていじめられそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:57:05.354ID:RiR6pKq9M
女性の方が丁寧でいいんじゃないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:57:56.125ID:K0XNw1nk0
フェミニストにも配慮すべき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:11:00.374ID:KAGQgOnt0
ポリコレの時代だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:48.511ID:SYKUOF8u0
ちょっと長すぎるから
世界一のイケメンは俺のもの
に短縮しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況