X



【悲報】VIPPERの娘「お父さん!もう変なAndroidはイヤ!iPhone 14 Pro Max買って!!」←どうする?WWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2022/09/21(水) 06:29:48.372ID:2aOF5HpNd
どうする?
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/09/21(水) 06:30:06.078ID:2aOF5HpNd
可愛い娘のためならなんでもするって言ってたよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:34:07.546ID:65AE14Uqr
俺のPro MAXがminiになるまで満足させられたら考えよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:35:25.370ID:Xm7IyfzWM
phonei Pro MAX 14 を買う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:48:16.692ID:IhoVD4Pw0
学生の子供に20数万をいいよって買い与える家は普通にブルジョワ
そういうのを平気でスグ学校に持ってくるような付属行かせてそれができないのは
親の(考えの)甘さ
そんなことで何にも変わらないがそんなことでもヒエラルキーが作られるのが地球上にいる人類の8割がアホだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:53:40.798ID:F3HxRha00
「自分で稼いで買え!何をしてもだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況