X



なぜ少年向けアニメの歌詞は命令してくるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 02:37:11.027ID:FZt5Qzpx0
😠行けとか走れとかうるせえんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 02:38:33.577ID:8UYLnYHJ0
燃え上がってください ガンダム
君よ 走ってください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 02:40:05.119ID:CSY6ex9q0
たしかに少女向けは「〇〇しよう」くらいの表現が多い気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 02:41:11.202ID:3tEge83f0
覚醒系の漫画はそういうもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 02:42:43.614ID:1KaHPOMR0
>>2
だから命令すんなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 02:46:42.313ID:h0xP0Zbb0
拾いたいなら拾えば~いいじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています