X



VIPPERってプロ野球選手多いけど延長のときに登板するの緊張しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:46:36.995ID:2Pjjsp+Z0
やばそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:47:28.875ID:wP0A4LXU0
するけど俺に向けられた歓声を聞くと気持ちが上がるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:48:11.094ID:sL/aFwIfa
そんな大事な場面で呼ばれる事なんかないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:48:12.997ID:2Pjjsp+Z0
>>2
すごい
野次とか気にならない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:48:30.574ID:2Pjjsp+Z0
>>3
泣いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:48:49.990ID:t3pQXQyLd
ブルペンでchmate開いてるのがバレないかどうかのスリルがたまらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:49:25.330ID:41ov4mh80
中学の頃からだから慣れたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:49:35.710ID:wP0A4LXU0
>>4
俺を恐れて言ってるんだなコイツらって思うと何とも思わないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:49:51.369ID:L7yH+rtU0
全然
むしろスレ立てのネタにしたいから早く投げさせろ!って思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:49:52.285ID:2Pjjsp+Z0
>>6
リアルタイムで敵チームのアンチ活動してそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:50:20.984ID:jwHFk4pY0
俺は戦争の時を思えば緊張なんてしないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:50:24.229ID:2Pjjsp+Z0
>>7
すげえ
やっぱスター選手は場慣れしてるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:51:18.898ID:2Pjjsp+Z0
>>8
ポジティブシンキングの権化だ
自信が思考となって現れてる 素晴らしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:51:39.575ID:2Pjjsp+Z0
>>9
VIPPERの鑑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:52:11.173ID:2Pjjsp+Z0
>>11
最年長記録どころじゃないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:52:47.321ID:f5nqtsEt0
野球なんざ微塵も興味ない幼女だけど

わかっていてもちょっとだけわくわくしたこのスレ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:52:47.680ID:t3pQXQyLd
うちの監督たまに安価でスタメン組んでるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:53:08.133ID:wP0A4LXU0
緊張をほぐそうとするのは2流以下
緊張を自分のプラスに変えるのが1流
緊張しないのは論外

常にそう思ってるね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:54:39.250ID:2Pjjsp+Z0
>>17
VIPPERが監督やる時代かよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:55:30.323ID:2Pjjsp+Z0
>>18
プロの流儀がすぎる
見習いたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:56:15.999ID:3RE3FXiY0
俺モイネロだけどお金持って帰りたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:56:34.639ID:IWpVDkMgd
某球団の大エースにして学歴厨なんだけど東大卒の宮台君がプロ入りして以降動悸が止まりませんのよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:57:07.010ID:sL/aFwIfa
俺が好投するのはビハインドの時だけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況