X



昔の日本人って何で苦すぎるお茶と甘すぎる菓子食ってたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:40:25.510ID:lbOLTzkh0
「そうだ!食べやすいのを作ろう!」とか言う家老いなかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:41:20.794ID:R8x6Zpagp
保存するために砂糖をたくさん使ったんだよ
0003剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/09/21(水) 00:42:21.781ID:nZBYFcr50
菓子を食ってからお茶を飲むことで
お茶の味がひきたつしい
0004𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/21(水) 00:43:11.956ID:S2SnZ5t60
金持ちだけで庶民はそんなの食えなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:45:50.679ID:8MP3ts750
カフェイン依存症
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:51:06.900ID:r/vtnjVqa
昔の茶菓子はそこまで甘くなかったとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 01:01:44.172ID:5Q/tk/9Yp
上品ぶってるけどやってることうまるの宴と同レベルだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況