テレビ業界が復活する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:26:29.911ID:ycGBtyQx0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:27:13.772ID:m/yrNfJed
セックス生中継
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:29:10.413ID:iP16QGzs0
野球拳やな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:30:44.401ID:+L6oaGvM0
タレント全員切ってYouTuberだけにする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:31:00.450ID:0o3XInef0
韓流推ししだした時期から露骨に面白くなくなったから
流しときさえすれば契約でお金くれる相手からの脱却
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 01:17:05.336ID:bSjv3HObM
Googleみたいに無作為にスポンサーになってもらう仕組み作って番組制作できたほうはいろいろ忖度した番組づくりにならない気はする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 01:18:20.265ID:ycbgRQ7s0
ポロリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 01:25:59.558ID:xQli8PZP0
A女E女、殿様のフェロモン、ロバのみみそうじ
を復活させろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 01:26:49.647ID:ZnPHKAW40
もう無理だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況