X



プレゼント攻撃するやつにろくなのがいない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:45:20.114ID:WynnQ5nm0
なんだと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:46:16.148ID:1l+8E9Qt0
それってあなたの感想ですよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:46:52.163ID:ufyDe+he0
人にプレゼントするのが好きやねん とかいいつつ実はお返しを期待してて
何も返されないと勝手に評価を下げてくるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:48:12.065ID:lut6p+RW0
🗿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:55:15.118ID:b0+BozqD0
素直に対価要求した方がマシそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:57:20.934ID:ROmvyC+P0
言葉では伝えられなかったりする気持ちを物で伝えることを仮に愛情表現だとするなら向こうも気持ちを確認したいと思うのは理解出来るよ
距離が近くなればなるほどそういう確認をしたがるもんだからそういう状況を作る側に問題があると思うぞ
距離が近いけど遠いほうが良いみたいな自分に都合が良い人はいないし向こうも馬鹿じゃないから当然離れてくよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況