X



シンデレラブレイドのパチンコw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:29:16.898ID:apza9fLl0
当たらないのを祈る台ってクソすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:30:19.740ID:0cIOQdVKa
ペンペンしたのに600個で終わってもう打たないと決めた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:30:58.636ID:apza9fLl0
>>2
俺は最初4000までいったわ
その次140だったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:37:14.003ID:2MjQooF90
打った事無いけど3kで一勝負出来るのはいいと思った

でもまあそれだけだな藤は尖った台出すのはいいが大半がクソ台なのは勘弁して欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:41:02.596ID:apza9fLl0
藤商事は良台わりとおおいと思う
シンデレラブレイドはシステムはおもろいけど
打つ身としては通常時がイライラしすぎるわあれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:41:51.026ID:apza9fLl0
あと藤は音量が1でもうるさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:47:32.433ID:2MjQooF90
>>5
アリア3
超電磁砲
↑に抱き合わされた地獄少女

ここ最近のが割とガチで酷い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:58:54.083ID:apza9fLl0
そこらへん好きだけどなぁ
アリアはまぁまぁ
レールガンはむしろ良台では
地獄少女は打ってないなぁ初代は好きでよく打ってたが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:05:52.379ID:2NpHie3rd
地獄少女の藁人形役物マジで馬鹿みてーだから避けてるんだが
キョーラクとかもずっと馬鹿みてーだから極力打ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況