X



【悲報】韓国の出生率0.75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:01.033ID:1gWsdgYk0
韓国の第2四半期の合計出生率が、同期基準で歴代最低の0.75人を記録した。相対的に出生児数が多い上半期から合計出生率が急落し、今年の年間基準でも史上初めて0.7人台を記録するという見通しが強まっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3c27bd900ecf743034dbaab80183c78e03728282
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:35.747ID:caUsz0xg0
韓国すげえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:55.382ID:wvqeoB2C0
ヤフコメの奴らそれに比べて日本はすごいみたいなこと言っててワロタ
世界的に見たらどっちも終わりだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:05.120ID:8+VNQT6G0
本国ではそうでも
真の敵在日は増え続けてる 出生率3~4はあると言われてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:01:27.787ID:txO9ieebd
10年後の日本も0.8ぐらいになってそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況