X



ドラえもんクイーーーーーーーーーズ(全5問)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:18:44.715ID:cZhIJ4be0
レベル1:セワシはのび太の孫?ひ孫?

レベル2:スネ夫の弟の名前

レベル3:ジャイアンの妹が「ジャイ子」である理由(作者の考え)

レベル4:第一話でドラえもんが「美味いんもんだなぁ」と食べたのは?

レベル5:アニメ版第一話の登場を最後に消えたきゃらくたーの名前は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:20:14.414ID:gSNsR1IN0
ひ孫
スネツグ
いじめられないように実在しない名前
大福
知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:20:47.789ID:DONy3npsd
セフレ
アナル
ふたなり
まんじる
明日香キララ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:21:14.702ID:ZscoRUQ90
4はおもち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:21:45.440ID:U8o5NVZxa
レベル1:ひ孫

レベル2:スネツグ

レベル3:いじめられないように

レベル4:おもち

レベル5:安雄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:13.510ID:WZyq1MI70
末尾xじゃないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:14.605ID:cZhIJ4be0
>>5
さすがだ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:52.220ID:yc1OXIME0
ジャイ子の話は後付けだろうな
ストーリー漫画でもないのにそこまで考えてないだろ
バカボンとバカボンパパみたいなものだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:44.409ID:ZscoRUQ90
じゃい子は後づけだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:29:27.985ID:dXNuvfEU0
類似作品でジャイアン的キャラにブタゴリラって名前つけてるぐらいだしなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:32:13.403ID:pvGtbZQn0
全然わかんね
セワシってひ孫だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況