X



どうぶつの森の矛盾点に気がついてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:24:11.376ID:CWp8Mv77d
違う動物同士なのに共通の言語でしゃべってる!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:24:37.246ID:k8gcRc/z0
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:24:43.983ID:pEc/B9c1a
うちの子最近またやり始めたんだが何が面白いの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:24:55.545ID:oCqMOnCa0
もにょもにょ言ってるだけだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:25:02.027ID:LcoBxcZQ0
あれってどこに森があるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:25:07.896ID:jdhUCD5r0
他にもっと気にすることあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:25:43.791ID:9uttyD7R0
>>3
うちの子何歳?男の子?女の子?スペックは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:25:44.559ID:HNKHZG2+M
黒人も白人も英語で喋ってんじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:25:56.756ID:9uttyD7R0
おい>>3でてこい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:26:36.758ID:gqeDct+b0
このスレこわい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:28:44.069ID:5dwHHJg80
魚と虫はリアル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:29:47.711ID:pEc/B9c1a
>>7
27歳女
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:31:54.573ID:5GlRw6540
急に闇が深くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況