X



【朗報】マクドナルドさんこのご時世に値下げ!ハンバーガー59円、チーズバーガー79円🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:12:19.206ID:DIMBRr5n0
59円ハンバーガー登場/マクドナルド3900店で | 全国ニュース | 四国新聞社

日本マクドナルドは5日、全国の約3900店舗でハンバーガーを80円から59円に値下げし、これまでで最も安い値段で販売を始めた。
チーズバーガーとフランクバーガーもそれぞれ120円から79円、150円から75円に値下げしており、同社は消費者の反応を見ながら値下げ商品を3カ月ごとに入れ替える方針だ。

ロッテリアは10日から、マクドナルドに対抗して、セット価格を最大2割以上値下げして販売することにしており、ファストフード業界は新たな値下げ競争に突入した。

http://www.shikoku-np.co.jp/national/economy/20020805000310
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:12:29.687ID:dkPPgEDp0
これは安い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:12:48.558ID:LaHP8X7X0
安いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:12:52.743ID:OyWYs3rb0
安い!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:12:59.422ID:vg5OHrpU0
マジか行くわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:13:00.463ID:qesd3qXmM
安いね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:13:15.154ID:OyWYs3rb0
食いに行こうかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:13:30.744ID:19LnpIoN0
神過ぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:13:36.121ID:v00fHO7u0
半額値下げって凄くね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:13:46.685ID:bJu9KqIx0
ベッカムベッカム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:13:52.506ID:E50d0ouK0
20020805?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:14:03.271ID:VUzfJd+aa
これならマック行くわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/20(火) 21:14:10.291ID:+sDahRxs0
終わりだよこの国…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:14:22.631ID:8JSxZNwX0
59円ハンバーガー登場/マクドナルド3900店で
2002/08/05 12:38
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:14:33.351ID:cZhIJ4be0
この時代お前らみたいな奴らが5〜6個ハンバーガーを買ってドンチャン騒ぎしてたのが見える見える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:14:42.488ID:8qNH3J4M0
20年前のスレ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:14:42.628ID:FIvEMNIi0
安倍さんありがとう^^
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:15:05.633ID:T1IQmaDG0
そういやマクドナルドって店舗ごとに値段が違うってやってなかったっけ?
まだ違うの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:15:08.636ID:vz2RV9hKp
60円かよ10個買うわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:15:38.879ID:8JSxZNwX0
>>16
当時高校生でした
土曜の部活帰りにチーズバーガー5個買って帰るとか実際やってましたすみません
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:15:53.937ID:Xczt4oaGM
マクドナルドしか勝たん!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:06.913ID://6/ChoO0
>>16
VIPまだ無かったよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:08.674ID:lPpSgdGt0
懐かしすぎてうんこ出た
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:10.052ID:LjrdYoOB0
チーズバーガーは今とそんなに変わらないんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:44.002ID:F2fjHFZ40
これには原田泳幸もニッコリ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:47.482ID:g/O7if1p0
マジかよ・・・今日セブンで260円くらいのチーズバーガー買ったのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:55.371ID:7IjdQ/WPp
これでロッテリアが死んだんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:55.825ID:8JSxZNwX0
>>24
ギリなかったか
ガラケーで書き込んだ記憶もあるけどもう少し後のことだったのかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:09.117ID:nUxdQcLwM
実施店舗どこだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:26.876ID:cZhIJ4be0
>>24
あれそうだっけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:59.481ID:r22nEtsC0
>>21
じじいうんこ飲め‼
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:18:12.943ID:C96ozJn+0
20年前じゃん
俺が中学生だったときだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:19:08.922ID:8JSxZNwX0
>>34
中学生だったかもしれない
いや20年前なら15歳だから中学生だわ
まだジジイじゃねぇな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:19:22.837ID:qzUzpW4Md
バンドマンで金ないから助かるわ~
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:19:37.729ID:pBdNYJ63d
そういえばレスの数だけハンバーガー買ってくる系のスレめっきり見なくなったよなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:19:41.667ID:cZhIJ4be0
>>36
確かに大量に買う学生は多かっただろうよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:20:07.310ID:Xczt4oaGM
20年前かよ!
俺がまだ35のときで、ワールドカップテレビで見てたなあ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:20:26.824ID:Kjec4t3XM
カサノヴァオブGOD EATER
0043誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/09/20(火) 21:20:38.367ID:lgcsp8iXr
ハンバーガー1個買ったらハンバーガー無料券1枚ついてくるとかあったよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:20:55.173ID:vz2RV9hKp
ビッグマックも250円くらいだろこの時
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:21:04.531ID:/8zZwx5x0
マジで30年間ほとんど物価上がってない現実が見えてくるな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:21:11.569ID:KNi7BAj/0
なんかあったなそんなの
とりあえず無茶苦茶安かったな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:22:42.602ID:DX2YZ3tM0
懐かしいにゅーす

下にあったこれも気になったぞ

https://i.imgur.com/poc0oJB.png
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:22:56.889ID:YA+bZoa70
こんな時代あったんだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:23:02.508ID:n7FvYd8md
大学時代の主食
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:23:29.145ID:8JSxZNwX0
>>39
茨城の田舎の中学生だった
母親がパートで昼飯がない土曜の昼飯のために1000円もらって部活帰りに大きく寄り道をしてマックスバリュの中のマクドでこの安いバーガーを買ったことを思い出した
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:23:29.690ID:aCPsRIBg0
お前ほんとさぁ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:23:50.840ID:8ItgsP0br
やす!今すぐ行くわ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:24:15.308ID:qesd3qXmM
友達とフードファイトとかやったわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:24:22.770ID:jc+ykrRK0
ショックガイジ捕まったぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:24:58.862ID:7IjdQ/WPp
>>55
え?ショック
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:24:59.261ID:6fVhjUYm0
これ風説の流布じゃね?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:25:57.615ID:Rlr7XyjNd
梅沢富美男がキレる10代だった時代
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:26:17.793ID:E50d0ouK0
URLって見ん奴多いんやな
かくいうワイも2ちゃん時代に知った口やが
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:27:01.401ID:xyn90+Gh0
ミミズ肉定期
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:27:08.142ID:8JSxZNwX0
当時は当然食べ盛りだからな
チーズバーガー5個とポテトLなんてペロっと食えたんだよな
いまでは信じられないけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:27:11.912ID:5dwHHJg80
100円あったらマックへ行こう

ソフトツイスト
ホットアップルパイ

は?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:27:32.377ID:r22nEtsC0
>>51
茨城なら許すよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:27:37.356ID:TqKn0J5k0
もう20年か……
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:27:41.483ID:xtt9J/Rf0
マジ?この際ミミズでもダンボールでもいいや
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:27:47.773ID:7IjdQ/WPp
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    「かくいうワイも2ちゃん時代に知った口やが」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / // 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:27:54.027ID:eS4DVOXip
ネズミ肉とかミミズ肉とか犬肉とか当時は凄い言われようだったらしいけどな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:28:18.991ID:8JSxZNwX0
>>65
なんで茨城なら許されるんだ…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:30:23.030ID:f9jnG3Xt0
母ちゃんかたくさん買って冷凍してたなぁ
懐かしい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:30:34.633ID:r22nEtsC0
>>70
そりゃひよりんかわいいし水戸がいい街だからだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:30:57.389ID:cFQ+2+Acd
バイトあんまできなくて金なかったからお世話になった
毎日少なくとも5個は買ってた
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:32:30.708ID:NleQNU0up
この頃は楽しかった
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:32:57.672ID:7OKLxkHbH
ハンガー食う?なんちゃって
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:33:12.161ID:z6dNecCY0
そんな時代のニュース残ってんだな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:33:17.516ID:NGsCnkWN0
VIP年齢層高すぎだろなんでこの時代知ってるやつばっかなんだよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:33:56.083ID:uS9O5ZKo0
懐かしいな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:00.357ID:cZhIJ4be0
まだ昭和生まれが多いってことか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:10.096ID:4PSE8S6q0
>>44
ビックマックは200円
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:56.954ID:Peo0vdExd
>>51
常陸太田
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:35:17.643ID:E50d0ouK0
>>77
URL見たらわかんだろこのタコスケが!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:35:36.275ID:8JSxZNwX0
>>72
すまんひよりんって知らんわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:35:57.461ID:8JSxZNwX0
>>81
!?!?!?
バレた!?!?!?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:36:04.193ID:p0HAfrxVr
やっす!!さすが俺たちのマック
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:36:34.778ID:8JSxZNwX0
あぁ、マックスバリュの中のマクドってところでわかったのか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:36:55.371ID:cZhIJ4be0
>>80
ガチじゃんすげえ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:37:16.327ID:vm9RjmLRa
フランバーガー復活してくれ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:37:38.992ID:laJIxaxcd
そんな時代もあったんだなあ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:38:28.276ID:tMr+dC7x0
この時代にタイムスリップしたいわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:38:55.197ID:CGFfqi1wa
ハンバーガー60円だったんだっけ
懐かしいよな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:39:15.047ID:XyUryJdV0
2002年の記事だけど
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:40:12.070ID:Peo0vdExd
>>84
(^^)/
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:40:49.743ID:/K8sentu0
この時代知ってるからファストフードはもう一歳食ってない
気づけよ搾取に
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:40:51.020ID:8JSxZNwX0
>>93
同郷か!?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:41:06.156ID:inYUpNd30
フランクバーガーなつ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:43:10.453ID:XyUryJdV0
2 0 0 2 年 の 記 事 だ け ど
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:46:25.529ID:oCqMOnCa0
高校生だったな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:48:41.427ID:IHB4yIX/0
まじやん!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:49:49.870ID:XyUryJdV0
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:50:45.046ID:r22nEtsC0
>>83
今茨城に住んでないなら知らないのはわかる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:51:19.294ID:KTTW8mlF0
舌の広告気持ち悪い
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:52:18.110ID:XyUryJdV0
???
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:57:50.347ID:pYX/hlWqd
デフレの象徴
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:16.657ID:snVBthu/0
2007年かな?新卒のビンボー1人暮らししてた頃に世話になったわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:36.884ID:ahUNHoqgM
異常なデフレが今も日本を苦しめてると思うと、このニュースは忌々しいな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:07:10.524ID:+LCELmZY0
今600円くらいするもんな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:13:41.626ID:7DlW1ngc0
やっぱ円高って良かったんだな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:20:56.490ID:hrEW92WL0
この時代マック大食い大会開かなかった学生なんていないだろうな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:29.694ID:8t1jyVBed
最低賃金が都心でも800円くらいだったよな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:24.329ID:OXRDweCGa
喰いまくった記憶がある
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:56.665ID:P/hLVuJx0
ハンバーガー10個ください!って言ってたのが懐かしい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:37.095ID:VlqUK9cj0
20年前の記事が残ってんのか
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:24:07.317ID:5m7tJajK0
通説の流布
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:58:45.103ID:HA3zXhAL0
すき家の牛丼ミニ200円でよく学校帰り食ってたな
今まじで何でも高いな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:03:46.323ID:k2fwOufeM
>>116
給与水準下がりまくったまま物価上がってるからな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:14:26.911ID:25mmgffc0
10個食ってギリ食えたけどきつかったわ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:17:58.054ID:qydIvrOx0
2002/08/05 12:38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況