X



お姉ちゃん「何もー急に何この寒さ!寒い寒い(ぎゅー)」俺「おいばかやめろ」お姉ちゃん「ばかじゃないし(すりすりっ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:08:13.473ID:WNjw0a/5r
お姉ちゃん「なんで毛布あるの用意いいじゃん私今日ここで寝るから」

俺「ふざけんな出てけよ俺の毛布だぞ」

お姉ちゃん「出てきません。寝たけりゃ半分貸したげるから隣どうぞ」

俺「クソ俺の毛布なのに」もぞもぞ

お姉ちゃん「あったかーい」ぎゅー

俺「うざい」

これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:09:39.732ID:YF8W7oM2r
死ぬほどキモい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:09:59.741ID:yy+iUHx80
キモすぎて死んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:10:24.592ID:J3Dx0JGi0
死んだけどキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況