X



今コスパいいグラボなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:05:42.337ID:b27Z3Rfe0
RX6600あたり?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:05:58.620ID:+xZ54nyK0
3080
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:06:12.888ID:UEYAvn/L0
3090が20万切っててコスパ良いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:06:37.024ID:XZSt/0IQ0
3070
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:09:04.841ID:aPP9bj7b0
3090tiが179800円というの見て欲しくなったけどそんな大金持ってなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:10:20.525ID:7EUFym5rd
3060Ti
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:38:23.205ID:/aeANofg0
血迷っても3060は買うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況